2016-03-11 の弁当(麻婆豆腐)

コメント(全2件)
1〓2件を表示

リンク ― 2016-03-11 15:03
魚肉ソーセージの卵焼きはピンク×黄色で食欲そそりますが、ソーセージの味が勝っちゃいましたか…魚肉ソーセージって意外と主張が強いのですね。
私は乱切りにして炒め、醤油と胡椒で味付けてマヨネーズをかけて食べるのが好きです。
おべんと男子 ― 2016-03-12 00:04
> リンクさん
コメントありがとうございます。

見た目は良かったのですが…。(^^;
いつもは細かく刻んでたまごに混ぜ込んで焼いています。
美味しい魚肉ソーセージは、そのまま食べるのが好きです。
マヨネーズは合いますね。(^-^)

記事に戻る

コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット