禺画像]
・明太じゃがバター
・大葉&酢生姜&カニカマ&しらす&黒ごま入りたまご焼き
・茄子の西京味噌煮
・高野豆腐の煮物
・ひじきの煮物
・切干大根の煮物
・小松菜のからし和え
・きゅうりの浅漬け
・金時豆(市販品)
・大葉
・梅干まぶしごはん
昨日のおかずの残りや冷凍室にあったものを詰めました。
今日作ったのはたまご焼きだけ。
楽ちん弁当です。
たまご焼きに入れる具の種類が多いのには理由があります。
カミさんの朝食はたまご焼きくらいなので、少しでも栄養が摂れるといいなと思って色々入れているのでした。
量が少ないので「栄養を摂る」ほどにはなっていないかもしれませんが、まあ自己満足ですな。
奥さん、具だくさんたまご焼きはしばらく続きますよ
[LINK] (
禺画像])
[LINK] (
禺画像])
セコメントをする