2016-10-18 の弁当(おでん)
2016-10-18


禺画像]
・おでん
・大葉&酢生姜&しらす入りたまご焼き
・おから
・ミョウガの甘酢漬け
・きゅうりの浅漬け
・すぐきの漬物
・紅生姜まぶしごはん

おでんは昨夜のおかず。
今日も美味しくいただきます。

具にたまごもあるのでたまご焼きはいらないかなと思いましたが、おでんのたまごを半分にして、たまご焼きも入れることに。
カミさんのアイディアです。



今日は午後から出張。
富士山は見えるかしら。



晩ごはんは駅の立ち食いかな
[LINK] (禺画像])   [LINK] (禺画像])  


[日記]
[弁当]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット